回家了,可是心里却还是空空的。很失落.
和奶奶聊到凌晨一点多,发现长辈就是长辈,什么事都比我看得多。我想去挽留,却已经走远了。。。
一个人坐在冰冷的地板上很久。我知道就算我坐一个晚上也是自己一个人在折磨自己,真的感冒了~
不是所有的对不起都可以换来没关系的。难过也只剩下我自己.
今天看到新娘表妹脸上洋溢着满脸的幸福,我想她们一定会一直幸福下去的。过两天最好最好的朋友裕也要结婚了,我知道结了婚就不一样了,他不能再半夜三更和我打电话,不能再听我诉说了。但是只要他能幸福,我会很开心的~祝福你,裕。
听了很多遍梁静茹会呼吸的痛,感觉是自己太贪心了。
像奶奶说的那样,今年最大的目标是让自己的脾气变好,懂得去爱人去关心人去体谅人,不再动不动就发脾气。对照身边的同龄人,我却显得如此孩子气!小时候童话看太多,总把自己关在童话里面,一直相信有童话般的生活而不肯去面对现实中的人,结果错过很多很多。我想回头的时候已经来不及了~