乡下生活_350字
20108月18日,我到外公家去过我表弟的生日。
们快走到家时,我们经不住诱惑,就到我们家的果园去摘果吃。我们来到果园,看到大片大片果已经成熟了一可我们又摘不到,不知道路在哪。就在我们往前走时,装盘子和叉子等的袋子烂了。我们就吧袋子和叉子放到舅娘的包包里。我们就继续走,可我们看不到上去的路。就不上去了,就在回来时我们看到一棵番石榴树。就去摘树上的番石榴。只摘到了两个番石榴,可我们顺藤摸瓜又摘了3个柚子。然后就回来了。晚上过王富生日时,我们发现少了蜡烛和刀,我们想:“一定是我们刚才袋子烂了,把它们弄丢了。”我们就把一根大蜡烛当做生日蜡烛,把叉子当做刀。我们为了摘果,给王富过了一个不完整的生日,我的心里非常愧疚。
第二天,我们在回家的路上来到一个玉米地,看到有几个黄瓜,我们就摘了几个。有两个是烂的,我们就放在路边给路人。就走了,我们走着走着,走到了一个山泉前。我们洗了黄瓜就剥皮吃了。
乡下的生活真好,以后我一定要来乡下住一段时间,享受乡村的快乐。