广场晚景_350字
我的家乡在大竹,我爱家乡的一草一木,更爱家乡的广场晚景。
广场位于建设路,是小孩的自由天堂,是老年人的快乐园地,更是中青年朋友的娱乐殿堂。
来到广场,我惊呆了,广场那美丽的景象仿佛把我吞没了。广场是由圆形构成的,里面还有一个凹形小场地,周围几盏明亮的灯,照亮了广场害羞的脸庞,照亮了广场甜蜜的微笑,广场的周围还有青绿的草,五颜六色的花儿和一棵高大挺拔的树,它们主成里一幅奇丽的风景画,它们周围还有许多花灯,那些灯悠转着,变换着各种颜色,真是光彩夺目,美不胜收。
广场不仅是灯的海洋,还是植物的海洋,更是人的海洋,广场的人很多,男女老少都有。小孩,青年人,老人都在一起跳舞,做操。每天夜里,广场都浸在这样的境界里。
啊!美丽的广场,我爱你!因为是你让家乡增添了美丽,是你让家乡更加繁荣富强!