ài你bú“后悔“_350字
每当看见你,我的心跳的很快^_^。有时真想牢牢的琐住你,琐住你的心,琐住你的一切。有时觉的自己真的好自私。
可能就是因为这样,我和你之间的沟通少了好多,我们的距离也慢慢疏远。直到接到了你的短信,才知道我们的心已经离的很远很远~~~~~~~你对我说:“你很爱我,可我们需要保持点距离?“当我看见这句话时,我真想杀了你。可我知道爱的越深,恨的就越深。我也知道我是多么的在乎你。为了让你能向我道歉,我经常和后面的男生讲话,用快乐来麻痹自己,但我知道我是不会忘了你。
上课时,我会偷偷的看看你,真希望你能转过来看看我,对我笑一笑,也许我会觉得你还很爱我。每当我从车上下来,我总要依旧看看对面得车站,真想你会站在那=我,和我一起上学校,可是每次都是只有我迟迟得等待。但我看到你和别的女生笑来笑去的时候,我的心好痛,象一把刀插进了我的心,那将是一道无法愈合的伤口,等待着你的治疗。可我知道一切已经太晚。我真希望你在爱我一次,让我再次感觉到你对我的温暖。