人们大都以瘦为美,老说骨感才美。我却不那么认为,我就以胖为美。 我虽瘦,但却羡慕胖,因为。。。。。。
原因一:
冬天来了,感冒也来了。瘦的同学抵抗力不好,就容易生病。在临近期末时生病,痛苦不少,还落下了功课,考试怎么考呀?而胖的同学就不一样了。他们抵抗力强,生病也少,功课也没落下,两全其美呀。
原因二:
电视上。报纸上也经常登某某因减肥得了厌食症吗?这多严重呀,瘦得和筷子差不多,加上黑眼圈,一个活生生的鬼,吓死人了,这也叫美?而且我听说一个花季少女因减肥而得了一大堆病,最后只有20千克了,更让人惊讶的是她最后因太瘦,体重太轻而死亡了。您瞧,这是多令人痛恨的“瘦‘‘呀。胖就不同了,能吃善喝,根本不把“厌食症‘‘放在眼里,真是“身体倍儿棒,吃嘛嘛嘛香。‘‘
原因三:
即使你不是追星族,也该认识“肥姐‘‘和“杨贵妃‘‘吧?她们该不瘦吧?不也是名人吗?
不过,您也别误会,我可没批评瘦的人哟,我只想告诉大家不要盲目追求美丽,而且,“胖没什么不好‘‘。