台风_400字
今天早上,深圳电视台发布了黄色台风预警信号,全市中小学停课一天。
我、妈妈和爸爸一起坐车去上班。我们好不容易才抢上一辆出租车。上了车以后,坐下时才发现衣服全湿透了。车载广播一直在说台风的情况。我突然感到腿上有一点凉,往玻璃上一看,原来是玻璃顶不住台风加暴雨的冲击漏雨了。我在一路上看到了雾连满天的宏伟景观!我还看到了一些顶着台风的行人在路上艰难的行走。经过漫长的等待我和妈妈到达目的地了,一下车,以我的重量都差一点被刮走可想而知台风的力量有多大!
我和妈妈先到妈妈公司楼下的餐厅去吃早饭。我不得不佩服那些厨师们——炒炒粉都能炒焦。我和妈妈吃完炒粉就上到妈妈的办公楼。
我先复习。然后就开始自主测试。我先考语文。我从快湿透了的书包里拿出海淀考王。我突然发现,我有一个字不会写。我绞尽脑汁、搜刮脑海,可那个字就是跟我完捉迷藏。收卷时间到了。我还是没想起那个字。
我的自主测试还是考的不错呢!接下来我就写了这篇作文。
(虽然写的不好,但请不要见怪!)