《地下铁》是一本藏有内涵的书,它讲述是一个很无知的小女孩坐上地下铁开始她新的旅途。她从一个陌生的小站到达另一个陌生的小站。她反复坐了好多站,就这样她不断不断地坐。她到了一个陌生的草坪,她看见好几幅草坪图,她在迷宫里不停地寻找着方向,终于走出了迷宫。她又坐上了地下铁,来到一个陌生的小街,看到一个个小朋友和大人走来走去。她又开始了新的旅途,最后她找到合适的方向回家了 。
我觉得这个女孩非常勇敢,最让我惊叹的是画得非常立体,这本书的词语非常优美。我受益非浅。