在我居住的宿舍区里,有一个神经病,她每天都会破口大骂,我们也不知到她骂的是谁。而我们这群小孩们,把逗她当成了最大的乐趣。
一天,我们一群小孩都出来玩,正好那个神经病也出来。我们互相看了一眼,商量了一下,决定去拿一盘水来,泼他一 身。于是,我们人人回家去拿一盆水来,到了她的身后,用力一泼,哈,那神经病全身上下湿了个透。她看了一眼我们,眼里是满的血丝,我们见了,马上逃走。她在我们后面骂说:"谁啊,敢在老娘后面泼水,找死啊!"听了着话,我们个个都怕了,也都后悔了,想:为什么要逗她呢?不逗她不就没事了吗?但一会我们就不着样想了,我们有胆大的起来。我们去找了几块泥来,我们趁她不防备,在她后面丢了几块泥。她回过神来的时候,我们早逃了,着次她是真发火了,她拿起一个扫把就追来了,我们被她追到了大街上。她跑不动了,只好放弃。她回家去了,我们追了上去,她回家了,而且关紧了门。我们也只好回家了。
这真是一次好玩的事啊!