体验车展会_400字
又是一个艳阳天,阳光普照大地,我们杭州网的小记者,又进一步迈向了国际,跨向了未来。今天我们莅临了第十一届西博车展会。
一走进里面,人山人海的“潮流”顿时让我昏头转向,不知为什么,一见到那一辆辆“英姿飒爽”的汽车使我立刻变得心旷神怡起来! 驭领时代,动世前行的BMW之悦在驾驭世界不断向前;运动天赋,一身傲骨的豪华SUV(越野车)在万众瞩目下跨世登场!激情澎湃、个性鲜明的马6,无与伦比的外形让人过目难忘。各种各样的颜色、各种各样的型号还有与众不同的外观让你源起百年德国造车智慧,与时代领袖相映成辉! 第十一届西博车展会,这么隆重的节目,里面光有车是不行! 里面还有许多竞赛的游戏,身为小记者的我们,当然不会放过这次机会!我和毛熠婷还有戴千惠走着走着,来到了玩汽车连连看的地方,我玩到1700多分的时候,时间到了,因为我没能超过2010分,于是阿姨只给了我一本小本子。。。。。。
时间一分一秒的过去了,好像刚刚来的我们又匆匆的走了。今天我收获了不少,而且还让我知道了:现在的科技越来越发达,越来越先进了,国际走向了未来,我们超越自我,追求梦想!