4。不许用飞行技能。
张贴告示出去了,很多人都来报名其中……
从以前开始,可爱的豚豚。嘟嘟。企企。娜娜。珂珂,在小的时候就是朋友,他们听到这个消息,他们赶快报名。原来要把来的使者们带到天灵界里的人最怕的地方——“魔界神迹”。(“魔界神迹”是一个阴森森的地方,传说当年勇士们锻炼的好地方。可是在一天,在这块地的四周冒起无数黑暗离子,把这块地的四周用黑暗藤脉——“天地魔间藤草”,包裹起来。可是只有两条出路,是当年正在练法术的战士们流下的,具体是怎么流下来的,老人们说是这样流下的——当年,黑暗离子把它包起来的时候,有些战士逃不出去,在外面的战士们用岩石快把在黑暗离子最弱的东西方向用岩石块堵住,在藤脉长出来之后,把它打碎,救出了被困的勇士们……)