那是_250字
那是。。。。。我不知道那是什么。一个绿茵光,一个流星,一个蝴蝶。。。。。我问他:“我为什么不能飞翔?”“那是、因为。。。”说着,就发出了神奇的力量。我感到,一股力量在我的血脉中流动,它是。。。。。。。。。
它又说到“飞”字有一双翅膀。在右边 在成长。蝴蝶也有它的梦想,在风中流浪。流星粉墨登场,也有自己的光芒。”“我。。。。。。。为什么我学不会飞翔?原来是从前的我太倔强,看不清自己的模样。你就是力量,你给了我所有的力量。曙光带来阳光,信心变成信仰。现在我终于明白:
每个人都有原因而存在,
有一种期待 叫做未来、看见未来,
只要汗水与勇气 在我的舞台,
闭着眼我也能飞起来,
摘下一片美丽的云彩。
我会活的更加精彩,
看彩虹有多少色彩,
我就有多少色彩。
那是。。。。。。