七月,花开了,被摘了。七月,带着一朵花走了。七月,就这样慢慢溜了。八月,我带着冒险的心情度过。
八月,我过着心惊胆战的生活。八月,我走着一条艰辛的道路。这些月,都成为了我的回忆。这些月,都成为了甜美的事。这些月,都成为了爱的季节。我不敢就这样,过着苟且偷生的日子。我不敢就这样,每天都只眼睁只眼闭。我不敢就这样,一直就这样飘飘荡荡。七月,它走了,不会再回来了。
八月,为什么,它也快离开我。一天,又一天,慢慢的熬日子。永别了,七月,永远都不会有再有。
再见了,八月,以后都不会再见面。就这样,八月,悄悄走了。就这样,八月,带着我的回忆走了。