奇怪的衣服_350字
在三十五世纪的今天有许多千奇古怪的东西。我先带你去百货大楼吧!你看这一件衣服上面有三朵真的百合花。第一朵是可以自己想去哪里,一秒钟内就可以去那儿。第二朵花能让人隐身。第三朵花你想吃什么,手上就会变出什么。
哦,对了我身上这件可是现在最流行的,上面有九颗大钻石,十八颗珍珠,小鲜花有二十九朵。第一颗大钻石在阳光下发出三十六种光,让你游览几亿年前和未来。第二颗是粉红色的,你碰一下你跳进水里脚就变成鱼尾巴。第三颗可以让你去十大行星。第四颗可以让人有先进的东西。第五颗能让人去宇宙外。。。。。。十颗珍珠会变成可爱的小动物。小鲜花可以让你许愿成真。百货大楼有着各式各样的衣服。