虎哥虎妹历险记_400字
在一座遥远山上,住着一种精灵,它就是虎精灵,它们有一种特点,就是都是小孩,但是武力绝不比大人差。
虎哥和虎妹就是虎精灵的首领。虎精灵一族在这座山上快乐的生活,没有人来打扰它们。因为,这座山只有在云海时才会显露出一点点,普通情况时,它是人的肉眼看不到的。但是,有一天,另一座山上的狮精灵一族来攻打它们,虎哥虎妹带着虎精灵一起奋力抵抗,狮精灵的首领狮哥和狮妹看自已这边快支撑不住了,拿出狮精灵的终极武器——火狮圈和冰狮剑。但是,由于虎精灵的祖先不像狮精灵一样传下来,而是把他封印在离着很远的虎头山。
所以,虎精灵输了。但虎哥虎妹并不失望,虎哥对虎妹说:“我们去虎头山取水虎圈和火虎剑吧!”“好!”虎妹回答。于是,他们踏上了去虎头山的路……