这只“神笔” 啊……_650字
我是一只神奇的笔,大家肯定认得我!提示点吧:我的主人姓“马”。对对对!我就是马良的那只神笔!马良有了我,一点儿都不愁吃喝。一会儿变件衣服,一会变顿西餐,有时还用我去变个牙膏牙刷什么的。本来我是很受“重用”的,但自从马良把别墅和家具变出来后,就再也没用过我了。我被关在一间黑黑的小房间里,(这是我的“私笔房屋”)呆了很久,无聊透顶,打算离开主人,独自闯荡江湖去。
第二天,我画好了行李后,就出发了。我躺在大街上,想让路过的人把我捡起来。没等一会儿,果真来人了,是一位小男孩。他捡起我就往书包里扔,一边还说:“这么难看的笔,怪不得要被扔!”(喂喂喂!你知不知道啊!我可是神笔耶!真没眼光!)看看他的书包,咦?这是什么?我打开那张纸条,里面写着:哈哈!我给你讲一件好笑的事情:“今天我考了17分,被我改成了77分,爸爸还表扬我呢!” 下面又写着:“我这才搞笑呢!我考了10分,被我改成了100分,我妈知道了,高兴得差点疯了!”咦~什么乱七八糟的!到了家,我就被摸了出来。新主人用我在他的作业本上写起了作业,主人一走,字一下子就跳出来了,他用了半小时时间写的作业就报废了,谁让你骂我呢?
这些跳出来的字,不是缺胳臂少腿,就是严重畸形,唉~可怜呐!