上集说到,那个带蝴蝶结的泡泡,亮出一根大狼牙棒,棒气直奔泡爸。咚的一声,小泡还没弄明白咋回事,泡爸就飞到墙上!顺着泡爸的身体还延伸出许多裂痕!带蝴蝶结的泡泡舒了一口气。那第一个出来的泡泡,下巴都砸到地上了!结结巴巴地说:“好强!”小泡很快反应过来:“你们是谁?从那里来?是人是鬼?来地球干虾米?”那个泡泡也不甘示弱,嘴皮子比小泡还利落:“你谁呀,一来就问贼(这)么多问题,你当你是知心姐姐的爱心顾问呀?”第三个胖胖的泡泡说:“我们是来自泡泡星的。我叫泡小胖,那个带蝴蝶结的泡泡叫泡小美,那个瘦的泡泡叫跑小帅。”小帅说:“我们这次来地球是为了捉拿逃跑的魔邪泡的。
因为。。。。。。”正说到一半,小泡家的晚饭——泡面泡好了,小帅一把抢过小泡的泡面,大吃起来!边吃还边说:“味道还行,有点咸。”小胖叹道:“又抢吃泡面。”小帅吃好后,愣是想不起自己要说虾米。还好小美提醒道:“你说到为什么要抓魔邪泡?”小帅这才恍然大悟,说:“因为。。。。。。”小泡急了,说:“你到底说不说,不说算了。”小帅说:“不好,有杀气,是魔邪泡的手下!”想知道小帅和魔邪泡手下的斗争,请看下集!