我生下来以后,有许多朋友。如波克尔姐姐、烈焰猩猩哥哥等等。主人对我说:“我们去打里奥斯吧。”“可是我打不赢呀。”“放心,我会保护你的。”
巴鲁斯哥哥说。到了火山星最深处,里奥斯说:“有一个来找死的。”“密集火网。”“找死。”巴鲁斯哥哥说。“高压水枪。”里奥斯一命呜呼了。我顿时升到18集了。以后又有什么事呢?让我们一起关注吧。
点评老师:
点评内容:这篇小说是连载小说的一部分,小作者叙述了“我”跟随主人打里奥斯的经历。首先小作者介绍了“我”有很多朋友,巴鲁斯哥哥怕“我”打不赢里奥斯,还主动帮忙,这种乐于助人的精神值得大家学习哦!本文有简单的情节,但小作者对“我”和里奥斯交战的过程写得太简单了,都没有将“我”在战斗中的表现描述出来,建议小作者在这里做些补充。同时也希望小作者在现阶段能够多写写记事写人、议论说明等文章,将自己的写作基础打好,这样对以后的创作也就更有利啦!“我生下来以后,有许多朋友。如波克尔姐姐、烈焰猩猩哥哥等等”建议改为“我生下来以后,结识了许多朋友,如波克尔姐姐、烈焰猩猩哥哥等等”。