雪花冰激凌_350字
冬天是纯洁的,带给人们无尽的白雪;冬天更是快乐的,因为她给孩子们带来无限的遐想。
下雪了,很白,很厚。
小伙伴们早已按耐不住激动的心情,飞一般地冲出去了。瞧,小欣在积雪最厚的地方做起了美味呢!还美其名曰“雪花冰激凌”。他先拿出一颗糖,剥掉“外衣”,再找一块干净的雪,把糖放在这一团白雪中,来回滚了几下。就这样,糖果的外面粘上了一层白白的雪,雪花冰激凌就这样做成了。赶快品尝一下,张开嘴,骨碌一塞。恩,甜甜的,凉凉的,真好吃!
在一旁玩雪的小朋友也被吸引了,围过来看了又问。于是,他们便撒腿取来了糖果,按照小欣的做法,剥开糖,滚几滚,他们也吃到了自己做的雪花冰激凌,大家高兴地笑了。这冬天里的笑容是绽放得最大的。
冬天的雪,快降下来吧!