奶妈_200字
说起那件事,我不禁笑了起来,那是发生在一年级的时候。
早上,老师画了一副图要求我们写一篇作文,说完后,我立即拿起铅笔,“刷刷”地写起来…突然,我发现“奶奶”写成了“妈妈”我立即把“妈”字该为“奶”字,谁知道,这一改就闹出了笑话,而“粗心”的我却没发觉。
我写完后交给老师,老师却哭笑不得地说:“你再看看”,“不,我没错”,我胸有成竹的说。后来,老师让我当着大家的面读,我就特别大声的读,似乎有点想说:老师,我真的没错。当我读到:“小刚扶奶妈过马路”这句时,全班同学都哄堂大笑…
后来,我才知道,粗心要不得。