拨牙_300字
那天是个阳光明睸的一天,我跟随妈妈来到城里找牙医医生拨牙。走近拨牙室,医生笑咪咪的对我说:"这位小朋友,你可不可以躺在床上,让我看看你那颗被牙虫蛀掉的牙齿,好吗?”我移动着似乎不听使唤的脚,慢慢向床上走过去,躺了下来。这时,我平靜的內心就像在热锅上发热,怦怦直跳,我还差点忍不住想抓着妈妈的手大声直叫。医生手中的拨牙工具慢慢地向我移来,我弱小的心灵变更加的害怕。我紧闲上眼睛,时间似乎没过多久,我刚想说一声:"医生,好了吗?”医生就跟着说:"哈哈,非常顺利,你还很听话嘛。”我摸着脑子不解的问:"真的好了吗?我怎么没有我想象中的痛呢?”"当然啦”妈妈说。
哈哈,拨牙时的痛,多于内心的紧张发出的嘛。
拨牙!不可怕,也不痛苦。