我们班上的同学,课间生活都是丰富多彩的。让我们把镜头对着小伙伴——周驰,看看他在课间都干了些什么吧!
“叮铃铃,叮铃铃。。。。。。”第一节课的下课铃响了,周驰喊了一声“李海鹏,韩再飞!出去P赛尔号!”说完就像离铉的箭一样飞了出去,只见李海鹏,韩再飞也以迅雷不及掩耳之势奔了出去,韩再飞拿着与字典差不多大小的书,右手忙着出石头剪子布;李海鹏左手拿着几张4A大小的纸,眼睛一动不动的盯着战场;周驰左手自然下垂,右手紧张地出着石头剪子布,右腿有规律的踏着步。第一局周驰和李海鹏向韩再飞发起了凌厉的攻击,第二轮该韩再飞反攻了,“极度冰点你死了”就在这时上课铃响了,他们仨手拉手回去了。