二胡课_200字
十二月的一天,我八点半去少年宫上二胡课,到了教室,我发现我已是最后一个了,有点儿害羞了。同学们的二胡都已经被 严 老师调过音了,我红着脸把我的二胡拿给 严 老师调音。
我非常担心我这周的课还不了,因为这个星期我没怎么练琴,趁着 严 老师辅导其他同学的时我赶紧练琴。刚开始,我的手还是冰凉的,拉的时候,手没劲儿有点儿不听使唤,渐渐地我的手暖和了,乐谱也熟悉了。
还完课, 严 老师说我音准很好,给了我一个良好的课评,不知为什么我一点儿也开心。我心想:这次仅仅侥幸过关,以后一定要专心练琴,不再偷懒了!