笨狼的学校生活_300字
今天,我看了《笨狼的学校生活》,它是汤素兰阿姨写的,非常好看。
讲的是一只小狼和其他小动物在学校里学习、生活的故事,里面有21个精彩有趣的故事。笨狼是一只活泼可爱的小狼,也是只傻得可爱的小狼。小笨狼的天真、善良、无知和它的求知欲、善良留下了很深的印象。它和足球一起飞到网底过;它为了猪八胖和全班同学不考倒数第一,自己一直是倒数第一;它异想天开,想荡秋千飞到月球去;它还是捉迷藏的冠军;它还当过一次狼树叶。这本书写得很幽默,比如“牛博士走进教室,对大家说:‘今天,我要给大家上一门外语课。’牛博士说的外语,就是人类的语言。”
我觉得笨狼最大的优点是无论受到什么挫折,都能以一种乐观的态度去面对,所以它傻得那么可爱!我真希望像它一样快乐!