小兔乖乖_250字
一天,乖乖在家里织衣服,而且织的非常细心,织一会就盯着看几分钟。告诉你们,一件衣服,乖乖要织一年,下一年冬天,乖乖才能织好。“叮当”。“叮当”门铃响了,乖乖打开门,原来是小狗长耳朵,长耳朵说:“我跟你比跑步,看谁跑的快。”乖乖说:“随时奉陪。”说比就比,“开始!”随着双方一起喊,比赛开始了。长耳朵狗刨一半多,快要到终点的时候,乖乖来了两个跳跃,就到了终点。
过了一会儿,长耳朵才气喘吁吁的跑过来,看见眼前的一切,又气又恼,要知道,在全国,他跑步是第一个,今天输给了一只小兔。经过这次比赛,没人敢跟乖乖比跑步了。直到乖乖70周岁的时候,全世界的动物都向乖乖挑战,结果还是乖乖赢,这是一个奇迹!强者,永远是强的。