今晚上阴森森的,月黑风高,在回家的路上不由自主的想起姐姐给我讲的鬼故事,顿时起了一身鸡皮疙瘩,我努力回忆那些美好的事,自言自语地说:“过了今晚就没事了。我继续走着,路上没有一个人,我越想越怕,就在这时一只冰凉的手搭在了我的肩膀上,我想一定是鬼,我准备跟他决一死战,我们的一回头,瞄准它头,重重的给他一拳。没想到那鬼的功夫也不错,它往后一倒躲过去了,我头上没打到就打下面,给它一个扫堂腿,它轻轻一跳。
我想这鬼的功夫太厉害了,三十六计,走为上策,我赶紧跑,在黑暗里,我像个无头苍蝇似的乱撞,有撞回了原来的地方,我想与其坐着被吃,不如更他拼了,我使出我的拿手绝活“葵花点穴手”可他还是挡住了。我仔细一看原来是堂哥,他说:“为什么打我。”我不好意思地说:“我把你当鬼了。”
他说:“幸亏我只是到你的招式,要是我妈来你肯定把她打死了。”我终于不怕鬼了。