一堂有趣的作文课_350字
今天上作文课的时候,老师和我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“奇怪组合”。
游戏规则是这样的:同学们先自由组合,每四个人为一组,各自分工,一个人负责写“人物”,一个人负责写“地点”,一个人负责写“事件”,最后一个人负责把前三个人写的词语拼成一句通顺的话,并大声地朗读出来,哪个组写得既通顺,又搞笑,那个组就取得胜利。
游戏开始了,我和李XX、张XX、彭XX组成了一组,李XX写“人物”,张XX写“地点”,我写“事件”,彭XX念句子。老师一声令下,同学们就开始认认真真地动起笔来。不一会儿,同学们就写好了。大家争先恐后地念句子。“冯X在臭水桶里泡温泉”,“擎天柱在鸡屋里下蛋”,“蛇中的美女在羊村里流鼻涕”。。。。。。一个个千奇百怪的句子逗得全班同学哄堂大笑,我差一点就笑掉大门牙了。
这节课真有趣!在放学的路上,我的小脑瓜里还不断浮现出那些牛头不对马嘴的句子。对了,回家一定要给妈妈讲,让她分享我的快乐。