感谢阳光_500字
感谢阳光阳光,你每天照耀着我们,让我们无时无刻都感到温暖,你对与我们太重要了。无私奉献的阳光,我要谢谢你。我还要向你学习这种无私奉献的精神。还有,你为什么要无私奉献阳光,来消失自己的生命吗?我还要谢谢你让地球上有了许许多多的生机,如:风雪雨露、草木鸟兽和人,都是你创造的,如果没有了你,世界上就是一片黑暗,什么也没有,地球是一片荒漠。你对待我们这么平等,可还有人来争夺土地,争夺别人的阳光,你居然不发怒,说明你可以宽容我们,我还要谢谢你可以让大多人因为你而建立好友谊,但是你看到人们相互杀伤,难道你不会痛心吗?但是我诚心地谢谢你,我希望我可以因你做点事,来回报你的奉献!