新一学期_250字
新的一学期开始了,我们都要好好收拾一下放松懒散的心情全身心地投入到学习中去。
从老家回来没几天就开学了,到学校还早老师还没来,很久没见的同学们唧唧喳喳说着过年做完作业以后跟一些好朋友玩的那个开心劲就别提了。我当然也不例外,跟弟弟还有一些小朋友们玩的真是不亦乐乎。
大家还都晒了下自己的压岁钱和压岁钱怎么计划着用,有的说买玩具,说这话的当然是男孩。有的说买学习用品,而我呢,以上说的都不是,我要把它们都存起来将来出国留学或者给爸爸妈妈老了用或者捐给那些贫困的山区孩子。
还有我在这一期的学习计划;在学校上课好好听讲认真完成老师布的作业;回家除了完成家庭作业以后好好查字典。