两颗宝石_300字
如果上帝送给我两颗宝石,我会送给爸爸、妈妈; 如果上帝送给我两颗宝石,我会送给劳累的老师; 如果上帝送给我两颗宝石,我会送给贫困山区的孩子们; 如果上帝送给我两颗宝石,我会送给和我一起度过每一天,每一年的朋友们; 如果上帝送给我两颗宝石……
把宝石送给爸爸、妈妈,是因为我从出生一直到现在 ,爸爸、妈妈一直爱着我,一直在前面帮我遮风挡雨,让我每一天都过非常幸福和欢乐的日子。
送给老师,是因为老师每一天、每一分、每一秒,都在递给我们新的知识和教诲,让我开心而又兴奋地度过每一天,让烦恼和悲哀全都去一边儿。
送给同学,是因为他们让我时时刻刻都很开心,不会有忧伤,一直快乐。虽然会有一点小小的矛盾,但是过一会儿我们又和平的在一起玩耍了。
长大后我一定报答爸爸和妈妈,也一直快乐地生活着!我也要感谢我的老师。