课间十分钟_200字
叮铃铃!叮铃铃!下课了,我们像从笼子里飞出来的小鸟,飞向操场上去做游戏。
操场上的东边是乒乓球台,四周挤满了人,你推我挡的,看那乒乓小子们打的多认真呀!大树的旁边有个栏杆,有一位同学爬上栏杆,他纵身一跃,像敏捷的猴子,其中我最喜欢玩丢手绢了,我们先围成一圈,蹲下来让小红来丢,小红先拿出一个手绢,围着我转圈,我们不能偷看,小红把手绢丢在小兰的后面她不知道,我就偷偷告诉她,小兰连忙站起来,拿手绢追小红,小红被抓到了,站在中间,唱起好听的歌曲。游戏还在继续着,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏,还有的跳绳,校园不时的传出我们的笑声。
啊!课间十分钟真是丰富多彩呀!