这里真是太漂亮了!看,中间是一座假山,站立在水池的中央,好像在说:“你们快来看啊!我多壮观啊!”假山顶部的左边有一棵小树,小树好像展翅欲飞的鸟儿。假山上面流着一道瀑布,就像仙人伯伯的长胡须,哗哗在流入水池溅起一片白色的水花,仿佛在唱一首欢快的歌。
池水清澈见底,水里游着两条活泼的小鱼,一只鼓着一对大眼睛,另一只摆着像扇子似的尾巴在水面上吐泡泡。假山左边有一片草地,草地好像绿色的颜料染过似的,小草们聚集在一起仿佛在说悄悄话。假山右边有几棵粗壮笔直的大树,好像守卫公园的战士一般。草地上开满了五彩缤纷的花儿,小花们好像在说:“你们快来看啊!我们里面谁最漂亮。”