今天,经过昨天小雨的清洗,空气新鲜、阳光明媚,天空蓝的像大海。
我和李振亚从医院回家的路上看见了天空中有许多白云,白云有的像英俊的宝剑,有的像奔跑的狮子,有的像慢爬的乌龟,有的像一把短短的手枪,有的像无数颗小小的炮弹,有的像大耳朵的老鼠,有的像巨大无比的大山,有的像高大的房子。。。。。。,它们都在蓝天上慢跑。河水碧绿碧绿的,小鱼在河里游来游去,有的捉迷藏、有的打水仗、有的吐泡泡。。。。。。,小虾在水里玩游戏,河岸边有许许多多的柳树,柳树排成一队,瞧,它们排的多整齐呀!就像少先队员排的一样整齐。柳树树枝就像乌黑发亮的头发一样多,柳树发芽了,它那嫩绿嫩绿的枝叶像许许多多的小虫子一样。河边有的人钓鱼、有的人散步、有的人网鱼、有的人跑步。。。。。
瞧,它们多快乐呀!