南京青奥_300字
南京青奥 2014年的到来,让我异常的兴奋。因为2014年的青奥会在南京举行。 青奥会是国际奥委会专门为14岁至18岁青年人设计的综合运动会,是在现任国际奥委会主席罗格的倡议下,国际奥委会于2007年决定创办的。青奥会与奥运会一样也是每4年举办一届,分为冬季青奥会和夏季青奥会。
2010年8月,新加坡举办首届夏季青年奥运会。2014 年的夏季青奥会举办权花落南京。 青奥村将选址河西南部地区4号地块,占地250亩。 在青奥村的左边那边是一个健身房,健身房的后面是一间医药馆;正中间是街心花园,街心花园边上是餐厅;右边的一块是运动员住的公寓,每个房间有三到五张床,客厅、浴室。 在青奥村内有一条涂鸦墙,让运动员才涂鸦墙上释放心情,要是我就会在上画出青奥村最美的一道风景线。
在青奥村的门会挂上青奥会的口号:分享青春、共筑未来。 为美好的的未来努力,为2014年的青奥喝彩!!