年夜饭_300字
盼啊,盼啊,终于盼到了我中华民族一年一度的节日——春节。那天,晚上,我和爸爸妈妈一起来到了大世界美食广场,一起去吃年夜饭。一进大门,就能看到,一排被气球挂满的走廊,之后,我们来到了自己的包厢,不一会儿,服务员端起各种各样的美味佳肴来招待我们,服务员上菜真是太快了,我吃都来不及。可我还是要硬撑下去,妈妈和爸爸看了这个样说:“你又不是刚从牢里面出来的罪人。吃过晚饭,我们回到家里来,放鞭炮,爸爸将火一放,烟花就从各个洞里发射出来,暴的一声,烟花炮炸,发出美丽的火花,但我的眼睛应接不暇。一个飞天上,另一个爆炸,还有一个刚刚非上天。我的都快晕了。
今天,是我一年以来最快乐的一天晚上,今天也是让我们中华民族最幸福的晚上,今天,真不愧是我们中华民族特有的节日。我知道你也会有这快乐的一天请你也告诉我你的故事。