游景德镇_250字
游景德镇 今天,我和妈妈去游景德镇。 我们来到景德镇已经11点了,于是我们先吃了肯德基,然后就去玩了。 我们来到游乐园,买了几张票去玩碰碰车。
我们来到玩碰碰车的地方,还好人并不多,我们很快就轮到了,坐上车之后我系上安全带,右脚踩油门开了起来,虽然有点紧张,但我还是故作淡定地握着方向盘,刚开始玩的人不是很多,只有我和我妈妈在这里玩,过了一会人越来越多,大家你撞我我撞你,玩得不亦乐乎,我也渐渐地熟练起来。
突然一辆碰碰车以迅 雷不及掩耳的速度朝我撞来,我来不及躲闪被结结实实的撞了一下,我拍拍胸口要是没有安全带我就飞出去了。之后我们还玩让人头晕目眩的开心飞椅,惊险连连的挑战鲨鱼岛,以及有点无聊的空中脚踏车,玩得可开心了。