会变的鞋子_250字
在梦里,我梦见自己变成了一个发明家。我发明了会变的鞋,那个鞋跟别的鞋不一样,它有三个按钮。第一个变化是色彩。人们都喜欢穿各种颜色的鞋,以便和服装搭配。
只要按一下色彩按钮,就可以选择自己喜欢的色彩了。第二个变化是鞋的号码可以任意调节。如果你想把鞋变大鞋马上就变大,这样家长们再也不用买鞋子了,不用怕儿女的鞋不够大了。第三个变化是可以加速。如果担心上学会迟到,鞋子就派上了大用场,他可以带着你腾空而起,眨眼工夫就来到了你想要去的地方。而且穿上这种鞋子你立刻会听到一段美妙的音乐,如果有忧愁烦恼就会烟消云散。
突然听到妈妈叫我,把我从梦中拉到了现实,只是我才发现我是在做梦。