孙小圣到此一游_200字
自从齐天大圣被封为斗战胜佛,他就收了一个徙弟名叫“孙小圣”。一天,孙小圣想去公园玩。他就偷偷和好朋友贝贝一起去了天鹤公园。小圣兴高采烈的在湖中央的石头上撒欢,贝贝忙把他拉走了,说:“这里太危险了。”
玩累了,小圣和贝贝就在亭子里休息,发现了五根大柱子。小圣恍然大悟,只见他尾巴卷住一根柱子,变出一支笔来,在旁边的柱子上写下了“孙小圣到此一游”七个大字。贝贝生气说:“快下来,如果所有的人都像你这样,这还是公园吗?这儿还会这么美吗?”孙小圣听了,脸红了,赶忙变出一块布来,把刚写上去的字擦掉了,并说:“不好意思,我错了。”贝贝这才露出了笑容。