小蝌蚪_250字
春天时,爸爸给我捉了好几只小蝌蚪。小蝌蚪十分可爱!
小蝌蚪的头比身子大多了,一双黑色的小眼睛很难被发现。那一张黑色的嘴像一个人字形,十分惹喜爱。小蝌蚪的整个身子好像是从书中跑出来的小豆号,它全身乌黑发亮,但只有小黑豆那样小。
小蝌蚪有的三五个一群好像在开游泳比赛;有的七八个一起好像在开会;有的三三两两碰头好像在说悄悄话,有的一个人自己在游好像在散步,有的头探出水面好像在找吃的,有的沉在水底一动不动好像在睡觉,有的拼命地往塑料缸外游好像想看外面世界,有的对着塑料缸游好像在照镜子,有的一起藏在角落里,它们好像在玩捉迷藏。
小蝌蚪好可爱呀!