飞绳比赛_250字
全国一年一度的飞绳比赛又拉开了帷幕,全国各个学校、各个班级的同学都来参加了,我们班共有5名同学参加,分别是忻紫琰、胡越宁、胡越波、杨晨和我。
5月1日早上九时不到,儿童公园里的比赛场来了许多同学。我把填好的表格给了组织活动的阿姨,阿姨给了我一张记分卡,并为我别上了号码牌,我是018号。正式比赛前,运动员都需测量身高,根据身高分两个大组进行比赛,每次4个人。很快,轮到了我参加比赛了。我是多么紧张啊!哨子一响,我就跳起绳来,因为跳绳不太习惯,成绩只有156下。
我觉得这次比赛有一些不尽人意的地方,如组织工作比较乱;烈日下天气特别热;跳绳是计数的,与平常同学们练习使用的跳绳不同。无论这次飞绳比赛有没有名次,参加了就是成功。