文具盒里的悄悄话_300字
我有一个文具盒,里面有铅笔、橡皮、尺子、水笔。。。。。。他们在我这里每天为我服务。
突然有一天,文具盒里的文具悄悄地说起了话来。
“我是第一个给主人利用的,主人用我的时间是最长了。”长寿的铅笔骄傲地说。
“主人用我写出的字是最浓了,我就一直没有被替换过,只是没墨水的时候换一下我的笔芯而已。”水笔提高了嗓子。接着橡皮抢过说话的权力:“我家族的兄弟有各种各样模样,穿着五颜六色的衣衫,主人天天拿着我在玩。”尺子无奈地说:“虽然我经常帮主人量长度,画笔直的直线,但主人一点也不关心我,那天拿我当棍子敲,让我掉了好几处牙齿,想起来都伤心。”
“我也有一次,我的笔杆给主人牙齿咬得浑身伤痕。。。。。。”
“是啊是啊,上回还用铅笔你往我身上使劲戳呢。”橡皮显得很痛苦。
其实我偷听了他们的悄悄话,决定以后要改正错误,好好保护他们,跟他们做永远的好朋友。