运动会_250字
星期四,我们学校举行了一年一度的田径运动会。
操场上人山人海,热闹非凡。口哨声、发令枪声、啦啦队的加油声、胜利的欢呼声交织在一起,在运动场的上空荡漾。
女子50米跑比赛开始了。只听“砰”的一声枪响,一个胖乎乎的小姑娘像离弦之箭一样飞了出去。只见她两眼紧盯前方,微微向前倾着身子,来回摆动着双臂,拼命地向前冲去,把同伴们甩得远远的。落在后面的朋友也不甘示弱,紧追不舍。在队友们的加油助威声中,运动员个个都奋力拼搏。领头的那个小姑娘像一头猛虎下山似的直接扑向终点的红线。获得了第一名。
同伴们欢呼雀跃,又是唱,又是跳,又是拍手,又是拥抱,欢呼声不断……顿时,操场成了欢腾的海洋。