乐乐_300字
有一天,我在路上遇见了一只小狗,它的毛白白的,身子胖胖的,很可爱!它眼巴巴地望着来来往往的人群,很可怜,我便把它带回了家!我很喜欢这只小狗,就给它取了个名字叫“乐乐”,因为我想和它快快乐乐地一起长大。
爸爸叫我要还给主人,我就在报纸上登了一则广告,广告是这样写的:“我捡到了一只小狗,它的毛是白白的,身子胖胖的。请丢失小狗的主人赶快来领。我家住在:温州市鹿城区九山路少年宫旁边的一个小区,门牌号是:4栋301室。”
过了两天,一位叔叔走进我家说:“这小狗是我丢的。”我就叫乐乐出来。叔叔要带走小狗时,我眼泪都出来了,乐乐也死死抓着我的裤脚。那叔叔看我非常喜欢这只小狗,就摸摸乐乐的头说:“小朋友,谢谢你!这小狗送给你。”我说:“谢谢!”
从此以后,我和小狗生活在一起!