再也不孤单_250字
有一天,我在路上看到了一只小狗,浑身灰不溜秋的,眼巴巴地望着我手里的火腿肠,还发出可怜的“呜呜”声。我想小狗一定是饿了,就把我手里的火腿肠丢给了它。它吃完以后摇着尾巴,在我脚边蹭来蹭去,一副讨好我的样子。我抬头看看四周,不知这是谁家的小狗,怎么这么脏!而且我手上已经没有吃的了,于是我就想回家。可是小狗见我走,它也跟着走,一直跟着我走回了家。
我家楼下就有一家宠物店,但妈妈一直不同意给我买狗。今天运气可真好,我就把小狗给收养了。从此以后它每天和我一起玩,一起做游戏,我喂它吃饭、帮它洗澡……我还经常带小狗去宠物店见它的亲朋好友,小狗再也不孤单了。