借书_250字
星期三,同学们吃完中午饭,听老师说我们可以去借书。我心里非常高兴,非常激动,因为我们还从来没有去过图书室。刚到了十二点十分,老师让我们拿好借书证,带我们去借书。
到了图书室,我看到有好多好多的书,就像书的海洋。我觉得每一本书都很好看,我都很想借,可是我们最多只能借三本书。最后我在八号的借书架上挑选了一本《梦想成为男孩的樟树》和两本《漫画创作技巧》《小学生枕边书》。借完了书,一个大姐姐给我做了一个登记。然后我们大家都迫不及待地跑回教室里翻开来看书。我发现这些书跟以前妈妈给我买的有些不一样,里面没有一个插图也没有一个拼音,但是我觉得也非常好看。
我真希望快点看好这些书,真期待下周的借书日!