自行车_250字
自行车是一种环保轻便车,又称为单车。自行车给人们带来了很多的作用,以前没有汽车那些更方便的交通工具,或者交通工具还不发达的时候,人们要去很远的地方,很多都是用自行车的。到了现在,交通四通八达了,人们出行可以坐公共汽车、地铁、飞机、火车、轮船等等。现在自行车除了方便出行,它更多滴用来锻炼身体。现在的自行车还有很多款式,有变速单车、山地车等。变速单车可以随便调试变换速度,比普通的单车要快好几倍,骑起来感觉非常棒。
我觉得自行车给以前和现在的交通都提供了很大的用处,也给人们的生活带来了很多方便。我现在每天都会骑自行车,有时骑着跟同学玩帅,有时骑着跟爸爸妈妈去锻炼身体,我非常喜欢骑自行车。