昨天,我们龙湾二小期中考了,语文试卷最后加分题是看图说话我是这样写的。星期天的下午,我去郊区看奶奶,到了奶奶家,看见奶奶已在门口等着我的到来。
我赶紧扶奶奶进屋坐下,给奶奶端上一杯热水,再一边给奶奶剥葡萄吃,一边给她讲讲自己在校园里发生的好多有趣的事儿,奶奶听了,咯咯咯。。。。。。。笑个不停,看着奶奶这么高兴,我也好高兴,好高兴。旁边的小猫咪一直悄悄地偷看着呢,嘿嘿嘿。。。。。。。。。。瞧,多可爱的小猫咪呀!时间过得好快呀,爸爸来接我回去了,我依依不舍的离开了奶奶的家。
回到家后,我把在奶奶家发生的事情告诉了爸爸妈妈,他们都夸我是个懂事的好孩子,妈妈还奖励了我的个“大苹果”哦!