心中的奥运_300字
奥运是窗口,我是守望者。 这是一扇极大的窗,被擦得明亮。透过它,能看到一个多彩的世界。而我,是它忠诚的守望者,每天都在关注它,希望更多地了解它。 奥运是路口,我是行人。 每天路过这里的人很多,有亚洲人、有欧洲人,有老人、有孩子。这儿是交通要塞,连接着五湖四海的朋友。我只是路过这里的亿万人之一,只要穿过它,就能到达一个梦想的世界。 奥运是圣地,我是志愿者。
这片圣洁的土地,自始至终都有圣火的陪伴。正因为这样,我想用自己的力量让更多人了解它,参与它,让更多的人尽情享受这片圣地的快乐。 奥运是平台,我是主人。 它为我们搭起了平台,让世界了解我们;它为我们建造了桥梁,让我们与世界更好地沟通。今天,我们是北京奥运会的主人,为了这次辉煌的盛会,我们会用真诚和热情,让各国朋友感受到真情和快乐。