芭比娃娃_250字
我的芭比娃娃是CD娃娃:圆圆胖胖的小脸蛋;红彤彤的嘴唇;高高的眉毛;蓝蓝的眼睛;耳朵紧贴在后脑勺上;头发是金黄色的,用两个蝴蝶结绑着两个小辫子。
两个弯曲的小手,下面有个呼啦圈,转起来无比漂亮。闪闪发光的上衣和裙子,两个清秀的小腿穿着高跟鞋,想一个真人似的。
她的背上有一个按钮,一按按钮的话,她就会发出不同的声音,非常好听。有时候还会哭呢!
她也会睡觉,一让她躺下,她就会闭上眼睛,如果让她和我一起睡觉,我什么时候睡,他也得什么时候睡,我什么时候醒他也得什么时候醒(ˇ?ˇ) 想~※。
我永远爱着我的CD娃娃,不管它以后会不会变得破旧·丑陋。是呀,我们怎么可以随便抛弃自己的好朋友你呢?