又到了这样的时候:一些事情结束了,另外一些事情又开始了。
这样的时候,我们的心情总是很复杂。我们要回顾一些东西,要眺望一些东西;我们自然会放松一下,而又不得不重新紧张起来;与以往任何普通时候相比,我们会在此时获得更多地感动和兴奋,然而,这一切又难以掩饰我们那淡淡的哀伤――毕竟,有一个三百六十五天,过去了。
然而,我们又何尝不兴奋呢?我们又拥有了新的三百六十五个二十四小时去拥有去享受,当三百六十五章号码牌显现在我们眼前时,一种沧桑感涌上心来,豆蔻年华――我们唯一的本钱,值得我们却为此放声大笑,放声大哭,毕竟,我们又长了一岁。明天,一月一日,现在,让我们去分享最后一个14岁的不眠夜。