那个野孩子_250字
呼----一阵风撩起我的发稍。滴、滴、嗒、嗒,雨像一个刚从家里偷跑出来的野孩子,悄悄的来了。
街上立马开了许多小花,那么晶莹,那么无暇,就想孩子那般的纯真。
花儿,草儿张开了干渴了很久的小嘴,吮吸着。
等吃饱喝足了以后,便随着风婆婆的节奏跳起舞来。那么自在,那么欢畅。
街上有伞的行人不慌不忙的悠闲的走着。仿佛在细细的品味着这场雨 望着珍珠似的雨珠,我忍不住伸出首去抚摸它。而雨珠就像一个玩疯了的野孩子,啪!啪!的落下来
渐渐的,雨小了。那个野孩子也玩够了,他要回家了。
树叶、花儿、小草、痛痛快快的洗了一次澡。又恢复了以前干干净净的翠绿的脸蛋。
一颗露珠从碧绿的叶子上滑了下来,嗒,为这首雨的曲子写上了最后一个音符。